またまた西間農園のお米を使っているお店紹介

超オススメのおいしいお店紹介です。
旭川市の神楽岡にある「レストラン 神楽の丘」に今年4月オープンしてからずっと西間農園のお米を使ってくれております。オシャレな概観と落ち着いた雰囲気の店内、なんか札幌に居た時のホテルで食事をしているようなリッチな気分を味わえるお店ですね。
食材も地元にこだわっていて、盛り付けやワインの選び方など、大変満足できます。
記念日なんかには最高のお店ですね!箸でも食べれて、価格もそれほどではないので、安心しておまかせできますよ。
私も結婚記念日にいきましたが、写真にあるとおり、イキな演出があり、嫁も大喜びでした。
シェフのおすすめワインがおいしすぎて、飲みすぎました。また、その時飲んだワインのラベラーをラミネートしてくれて、感謝感謝です。
みなさんも是非一度行って見てください!超おススメです。
レストラン 神楽の丘 ホームページ
 http://www.kaguranooka.com/kodawari.html
何気ないウェルカムボード、キャンドルがおしゃれ!
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本日のメニュー表、箸が使えるのでナイフやフォークが苦手な人も安心!
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「自家製スモークのピンチョス」
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おなかがすいていたので、フランスパン2切れ食べました。
まだ、おかわりできましたが、ちょっと恥ずかしかったのでやめました。
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「パルマ産生ハムと美瑛の茹で野菜サラダ~バルサミコ風味~」
あっさりしていて、ソースがバツグンです!
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「海老のトマトソース」
これまたあっさりですが、ピリッと適度に辛みがありやみつきになりそうです。
今度、ランチで食べてみたいです!
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「明石鯛と帆立のフリット ソースピストゥ&西間農園のお米をリゾットに・・」
上段が明石鯛と帆立のフリット、下段に西間農園のお米でつくったリゾット。
緑のソースがマッチして、おいしいです!
リゾットもランチで食べてみたい!
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「カリッと炭焼きにした雌鴨のコンフィ ~バーベキューソース~」
待ってました!肉料理。ナイフを使わなくても箸で食べれるくらいやわらかったです。
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「神楽の丘 自家製デザートを気のままの盛り合わせて」
最後の締めはやっぱりデザート、満足です。
皿にチョコレートで文字まで書いてくれてありがたいですね!
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シェフから「記念にどうぞ」ということで、ワインのラベラーをわざわざラミネートしてくれました。
きめ細かい心づかいに感動です!
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